Filé de peixe com mel.

peixe-e-melIngredientes:

Sal e pimenta do reino a gosto

2 colheres (sopa) de manteiga

1 dente de alho picado

2 colheres (sopa) de mel

1 colher (sopa) de mostarda amarela

1 colher (chá) de maisena

1/2 xícara (chá) de suco de laranja

 

Modo de preparo

Reserve o peixe e o queijo e bata o restante dos ingredientes no liquidificador.

Leve ao fogo baixo por 5 minutos, junte o peixe e cozinhe até ficar macio.

Se necessário, adicione água aos poucos.

Polvilhe parmesão e sirva.

Sirva com arroz branco.

 

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Com informações de: http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/peixe-ao-mel.html#ixzz32RxXWVDI

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Abrir bate-papo
1
Escanear o código
Olá
Podemos ajudá-lo?