Ingredientes:
• mostarda e alecrim
• raspas e suco de 1 limão
• 4 colheres de sopa de mel
• 4 colheres de sopa de manteiga ou azeite
• 2 colheres de sopa de mostarda forte
• 6 dentes de alhos picadinhos
• 1 cebola média picada
• 1 ramo de alecrim
• 2kg de coxinha da asa
• sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misturar os 7 primeiros ingredientes para fazer a marinada. Juntar as coxinhas de frango, sal e pimenta do reino a gosto. Cobrir com plástico filme e deixar na geladeira por no mínimo 30 mins. Pré aquecer o forno. Transferir as coxinhas para a assadeira, jogar a marinada por cima, cobrir com papel alumínio e assar por 30min, depois retirar o papel alumínio e assar até dourar.
Sugestão:
Servir com legumes assados ou um arroz branco e vinagrete. Também fica uma delícia se acrescentar pimenta calabresa em flocos na marinada para dar um toque mais picante.
Receita enviada por: Camila Oliveira Magalhães
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