Coxinha de frango com mel.

coxinha-de-frangoIngredientes:

• mostarda e alecrim

• raspas e suco de 1 limão

• 4 colheres de sopa de mel

• 4 colheres de sopa de manteiga ou azeite

• 2 colheres de sopa de mostarda forte

• 6 dentes de alhos picadinhos

• 1 cebola média picada

• 1 ramo de alecrim

• 2kg de coxinha da asa

• sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela grande, misturar os 7 primeiros ingredientes para fazer a marinada. Juntar as coxinhas de frango, sal e pimenta do reino a gosto. Cobrir com plástico filme e deixar na geladeira por no mínimo 30 mins. Pré aquecer o forno. Transferir as coxinhas para a assadeira, jogar a marinada por cima, cobrir com papel alumínio e assar por 30min, depois retirar o papel alumínio e assar até dourar.

Sugestão:

Servir com legumes assados ou um arroz branco e vinagrete. Também fica uma delícia se acrescentar pimenta calabresa em flocos na marinada para dar um toque mais picante.

Receita enviada por: Camila Oliveira Magalhães
Para sugerir sua receita com produtos apícolas envie e-mail para: [email protected]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Abrir bate-papo
1
Escanear o código
Olá
Podemos ajudá-lo?