Delícias do Mel

MOUSSE DE LARANJA E MEL

– 1 xícara de chá de creme de leite fresco
– 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
– 3 colheres de sopa de água quente
– 2 xícaras de chá de suco de laranja
– 3 colheres de sopa de MEL
– 1 xícara de chá de leite condensado
– (1 vidro de cerejas em calda p/ decorar)


Modo de preparo: – Bata o creme de leite até o ponto de chantily. Reserve. Dissolva a gelatina na água quente conforme as instruções da embalagem. Junte o suco de laranja, o mel e o leite condensado e mexa bem. Misture, delicadamente, o creme de leite, coloque numa forma de 20cm de diâmetro, molhada, e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar. (Sirva c/ calda de cereja).
Para saber mais, acesse nosso site https://conap.coop.br/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Abrir bate-papo
1
Escanear o código
Olá
Podemos ajudá-lo?