Delicias do Mel

FRANGO FRITO COM MEL E MASSA
Marinada:
6 colheres (sopa) de mel
2 dentes de alho
1 colher de gengibre
sal e pimenta.
Ingredientes:
500 gramas de frango em tiras
250 gramas de brócolis
125 gramas de ervilhas
2 dentes de alho picados
1/3 de xícara de salsão picado
2 colheres (sopa) de purê de tomate
½ xícara de vinho tinto
¼ xícara de água sal agosto
½ colher (chá) de pimenta calabresa
1 folha de louro picada
1 kg de alcatra assada cortada em fatias finas
Modo de preparar: Numa frigideira ponha o azeite, e leve ao fogo médio, deixe aquecer, junte a cebola e frite, mexendo com uma colher de pau até ficar transparente.
Acrescente o pimentão, o alho, o salsão, o purê, o sal, a pimenta calabresa e o louro e continue a cozinhar mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos.
Tire do fogo espalhe um pouco da mistura no fundo de uma travessa, cubra com uma camada de fatias de carne assada, por cima espalhe mais um pouco da mistura e vá alternando camadas de carne e da mistura até acabar com os ingredientes, finalizando com uma camada de mistura.
Cubra o escabeche com filme plástico e guarde na geladeira por um ou dois dias. Sirva diretamente na travessa em que foi preparado.
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